The Little Black Book of Rock Hits

The Little Black Book of Rock Hits

Plus de 70 classiques Rock dans une collection au format de poche qui rentrera parfaitement dans votre housse de guitare!
The Little Black Book Of Rock Hits comprend un large nombre de chansons, toutes présentées avec paroles complètes et guides d’accords, ainsi qu’une page de référence.

Ce petit livre incluant toutes vos chansons favorites, comprend entre autre des titers d’ Aerosmith, Bon Jovi, Blondie, Metallica, Van Halen, Oasis, The bien plus encore!

Titres :
- (Don't Fear) The Reaper [Blue Oyster Cult]
- 18 'Til I Die [Adams, Bryan]
- 20th Century Boy [T Rex]
- Alive [Pearl Jam]
- All Day And All Of The Night [Kinks, The]
- All Right Now [Free]
- Bad Love [Clapton, Eric]
- Bad Medicine [Bon Jovi]
- Bad To The Bone [Thorogood, George And The Destroyers]
- Band On The Run [Mccartney, Paul] [Wings]
- Bat Out Of Hell [Meatloaf]
- Bring Your Daughter... To The Slaughter [Iron Maiden]
- Caroline [Status Quo]
- Crosstown Traffic [Jimi Hendrix Experience, The]
- Cryin' [Aerosmith]
- Cuts Like A Knife [Adams, Bryan]
- Detroit Rock City [Kiss]
- Elected [Cooper, Alice]
- Everything About You [Ugly Kid Joe]
- Free Bird [Lynyrd Skynyrd]
- Get It On [T Rex]
- Get The Funk Out [Extreme]
- Hanging On The Telephone [Blondie]
- Here I Go Again [Whitesnake]
- Hero Of The Day [Metallica]
- Hit Me With Your Best Shot [Benatar, Pat]
- Holding Out For A Hero [Tyler, Bonnie]
- Hush [Deep Purple]
- In The End [Linkin Park]
- Inside [Stiltskin]
- Joe's Garage [Zappa, Frank]
- Keep On Loving You [Reo Speedwagon]
- Keep The Faith [Bon Jovi]
- Knockin' On Heaven's Door [Guns N' Roses]
- Lady Writer [Dire Straits]
- Little Miss Can't Be Wrong [Spin Doctors]
- Live And Let Die [Wings]
- Love Rears Its Ugly Head [Living Colour]
- Love Walked In [Thunder]
- Lyla [Oasis]
- Message In The Bottle [Police, The]
- Midnight Rider [Allman Brothers Band, The]
- Money For Nothing [Dire Straits]
- Of Wolf And Man [Metallica]
- Oye Como Va [Santana]
- Panama [Van Halen]
- Paper Plane [Status Quo]
- Parisienne Walkways [Moore, Gary]
- Pour Some Sugar On Me [Def Leppard]
- Purple Haze [Jimi Hendrix Experience, The]
- Rock 'N' Roll Star [Oasis]
- Rosanna [Toto]
- School's Out [Cooper, Alice]
- Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band [Beatles, The]
- Should I Stay Or Should I Go [Clash, The]
- Since You've Been Gone [Rainbow]
- Slither [Velvet Revolver]
- Sweet Home Alabama [Lynyrd Skynryd]
- The Changing Man [Weller, Paul]
- The Joker [Steve Miller Band]
- Vertigo [U2]
- Viva Las Vegas [Zz Top]
- Waiting For An Alibi [Thin Lizzy]
- Walk This Way [Aerosmith]
- Weak [Skunk Anansie]
- What I Am [Brickell, Edie And The New Bohemians]
- White Wedding [Idol, Billy]
- Wind Of Change [Scorpions, The]
- Wishing Well [Free]
- Won't Get Fooled Again [Who, The]
- You Ain't Seen Nothing Yet [Bachman Turner Overdrive]
- You Oughta Know [Morissette, Alanis]

192 pages
En anglais mais ce sont des accords et des paroles

Où le trouver ?

Vous pouvez retrouver ce livre chez votre libraire ou chez ces différents vendeurs


Partitions de guitare

Voir plus