Radiohead: The Piano Songbook: Piano/ Vocal/ Guitar

Radiohead: The Piano Songbook: Piano/ Vocal/ Guitar

Songbook qui réunit 28 chansons de Radiohead spécialement arrangés pour piano, voix et guitare (grilles d'accords).
Inclus les tubes 'Creep' et 'Paranoid Android'.

Liste des titres:
- A Punch Up At A Wedding
- A Wolf At The Door
- All I Need
- Creep
- Everything In It's Right Place
- Exit Music (For A Film)
- Fake Plastic Trees
- Fog Again (live version)
- High And Dry
- How I Made My Millions
- I Want None Of This
- Karma Police
- Knives Out
- Last Flowers To The Hospital
- Life In A Glasshouse
- Like Spinning Plates
- Lucky
- Motion Picture Soundtrack
- My Iron Lung
- No Surprises
- Paranoid Android
- Pyramid Song
- Sail To The Moon
- Sit Down. Stand Up.
- Street Spirit (Fade Out)
- Subterranean Homesick Alien
- Videotape
- We Suck Young Blood

144 pages

Où le trouver ?

Vous pouvez retrouver ce livre chez votre libraire ou chez ces différents vendeurs


Partitions complètes

Voir plus